15.07.21Новости YALE RUS | ЙЕЛ РУС

Новая компактная электрическая тележка Yale MPC15

Новая компактная электрическая тележка Yale MPC15

Компания Yale Europe Materials Handling представила в своем ассортименте новую компактную электрическую тележку MPC15 с литий-ионными батареями.

Тележка идеально подходит для непрерывных операций и является эффективным, простым в использовании и недорогим решением. Также электрическая тележка предъявляет минимальные требования к техническому обслуживанию.

MPC15 позволит существенно повысить производительность работ. Конструкция тележки позволяет снизить утомляемость оператора. Многофункциональная ручка, все органы управления которой находятся в пределах досягаемости оператора, позволяет снизить нагрузку. Чтобы максимально увеличить время безотказной работы тележки, она оснащена светодиодным дисплеем, который предупреждает о перезарядке аккумулятора и обеспечивает диагностику на борту.

Надежность и доступность в обслуживании существенно снижают стоимость владения.  А возможность быстрой замены батареи позволяют достичь оптимальной рабочей загрузки.

Новая компактная тележка предназначена для эффективного перемещения грузов и обеспечения бесперебойной работы и позволит вам получить существенные преимущества.

Электрическая тележка доступна для заказа в компании ЙЕЛ РУС
и у региональных дилеров Yale.